00:34 

Воскресенье, чтоб его...

Русская~реинкарнация~Брюса~Ли
За углом начинается рай, нужно только чуть-чуть подождать...

Вообще, как и любой лентяй (да и любой нормальный человек) я обожаю выходные, а точнее вечер пятницы и субботу. О, это прекрасное время, когда можно на законный основаниях убивать время на ничегонеделание (прошу заметить, моё любимое занятие) и всё оставить на потом...А потом наступает это Потом (в народе зовётся воскресеньем). Почему-то именно в тот день, когда Господь велел отдыхать, у тебя появляется куча дел, которые не терпят отлагательств. Впрочем, откуда берётся эта куча можно понять из вышенаписаного) Нет, определённо, воскресенье отравленно. Отравленно ядом невыполненных дел и неумалимо предбижающимся понедельником. Сегодняшнее воскресенье не стало исключением - дела есть, желания их делать - нет. Но мне, как великому лентяю это простительно))) Однако сегодняшний день, в отличае от прошлого воскресенья прошёл более продуктивно. Я провалялась в кровати (до обеда, естесн), потом искупалась (этот процесс всегда отнимает у меня львиную долю времени) и нечем таким я там не занимаюсь! просто люблю нежить в водичке , даже под душем). Потом сходила в магазин купила ингредиенты для салата Цезарь и по возвращению домой его же и приготовила, что собственно, удивительно т.к. обычно мои кулинарные намерения дальше похода в магаз не простираются)) А потом ко мне пришла Кейт и мы с ней стали смотреть её фотки из Китая, где она была прошлым летом. Просмотр сопровождался её коментариями, очень интересными, кстати, что значительно оживило процесс и сделало его весьма занимательнгым. Так мы и просидели часа три, рассматривая фоты и попивая чай (она кофе) с тортиком(ах да, забыла упоминуть, сегодня я побаловала себя маленьким Пончо, обожаю этот торт!!!!!!) Эх, признаюсь завидно мне стало, я тоже так хочу куда-нибудь поехать, но пока нет такой возможности(( Зато Кейт обещала мне в этот году привезти из Китая сувенирку:pozdr3: да и тортик меня утешил немного,...да и вообе я оптимист!:pozit: Как мы любим с папулей говорить - прорвёмси! А я от себя добавляю: Всё будет! Потом я целый час пробалтала с мамой по скайпу. А сейчас пишу здесь и слушаю позитивную музычку, одной из моих любимых групп. Кстати, солистка группы, она же автор песен, моя хорошая знакомая, недавно была у неё на концерте!
А завтра у меня экзамен по английскому (аудирование), а я только 10 мин. назад узнала во сколько он. Есл честно я вообще почти забыло о нём. Эта сессия протекает для меня как-то незаметно и меня совсем не трогает. Видимо дело в том, что сдаём в апреле - организм не привык))) Мне бы готовиться, а я ерундой страда (как мама моя скажет). Хотя как можно подготовиться к аудированию за один вечер??? Впрочем, вопрос риторический...

URL
Комментарии
2010-04-19 в 00:38 

Kanzaki Yufei
Sarcasm's a body's natural defense against stupid
А у меня на завтра великие планы...подготовка к япу...по идее...и перевод текста...как ленивоооооооо

2010-04-19 в 00:42 

Русская~реинкарнация~Брюса~Ли
За углом начинается рай, нужно только чуть-чуть подождать...
Yufei У меня на завтра (любое завтра) обычно тоже великие планы)) Куда только они деваются на следующий день? Наверно тоже переносятся на завтра)) Ох уж эти планы! А насчёт ленииивоооо, то я как никто другой могу тебя понять. У меня так вообще начиная с понедельника четыре дня подряд экзамены по инглишу. Я уже его ненавижу!

URL
   

Великий плагиатор

главная