16:58 

Русская~реинкарнация~Брюса~Ли
За углом начинается рай, нужно только чуть-чуть подождать...
Ну вот и заканчиваются мои мини-канникулы, завтра рано утром возвращаюсь в Москву. Не люблю последний день перед отъездом из дома, это всегда время какого-то тягомотного ожидания, и вообще настроение не к чёрту(( В четверг у меня экзамен у самого моего нелюбимого препода, все выходные безуспешно пыталась заставить себя к нему готовиться, хватило меня лишь на то, чтобы найти ответы на 5 вопросов из 30 и один из них разобрать. Скажем прямо, негусто...Сегодня у меня была бессоница, легла спать в 1.27 и почти до семи утра прослушала пение птиц и лай собак за окном, потом, наконец, заснула. Но не тут-то было! В 11 мне позвонили из нашего достопочтенного деканата, сказали, что меня отправляют на практику в ТПП. Ну и то хорошо, хоть куда-то отправляют.
Из позитивчика: Сегодня готовили с мамулей пиццу с шампиньонами, ветчиной, помидорами и сливочным сыром - это моя любимая!!! А ещё мне написал знакомый, который сейчас во Франции катается на лыжах, сказал, что скоро приедет и привезёт мне сувенирку))

URL
Комментарии
2010-05-04 в 18:17 

Kanzaki Yufei
Sarcasm's a body's natural defense against stupid
Чувак, крепись! Зато скоро отмучаемси!

2010-05-04 в 18:31 

Русская~реинкарнация~Брюса~Ли
За углом начинается рай, нужно только чуть-чуть подождать...
Yufei Агась. Только мне вот ещё по бакалавриату экзамен сдавать, тоже ему. Но Васюта сказал, что возможно он нам поставит вместе всё в четверг. Было бы круто. А ещё надо курсач писать, давно б уже написала, если б знала на какую тему писать)

URL
2010-05-04 в 18:34 

Sarcasm's a body's natural defense against stupid
     

Великий плагиатор

главная